Всероссийский конкурс молодёжных проектов

Автор: admin от 11-12-2014, 18:38

 

О грантовом конкурсе

Всероссийский конкурс молодёжных проектов направлен на вовлечение молодёжи в творческую деятельность, повышение её гражданской активности и формирование здорового образа жизни молодого поколения.

 

Ориентиром деятельности при проведении Конкурса является повышение конкурентоспособности российской молодёжи посредством увеличения числа молодых людей, обладающих набором важнейших компетенций: способность генерировать инновации, наличие предпринимательских навыков, осознанное и ответственное социальное поведение, активное гражданское участие в общественной жизни, умение управлять проектами.

 

В Конкурсе вправе участвовать:

  • физические лица - граждане Российской Федерации в возрасте от 14 до 30 лет;
  • юридические лица - общественные организации, подпадающие под критерии, указанные в части 2 статьи 4 Федерального закона от 28 июня 1995 года № 98-ФЗ «О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений».
Юридическое или физическое лицо может подать на конкурс не более одной заявки.
 
Для физических лиц конкурс проводится по следующим номинациям: «Молодые семьи»; «Самоуправление»; «Противодействие экстремизму и развитие межнациональных отношений»; «Международное и межрегиональное сотрудничество»; «Молодёжь, нуждающаяся в помощи государства»; «Карьера и профессиональная траектория»; «Творчество»; «Молодёжные медиа»; «Добровольчество; «Здоровый образ жизни и спорт»; «Патриотическое воспитание»; «Инновации и научно-техническое творчество». В каждой номинации учреждены гранты в размере 250 тыс. рублей, 150 тыс. рублей, 100 тыс. рублей, 50 тыс. рублей.
 
Для юридических лиц конкурс проводится в номинации «Вовлечение молодёжи в социальную практику» (проекты и мероприятия, направленные на развитие форм вовлечения молодежи в трудовую и экономическую деятельность), размер гранта составляет 500 тыс. рублей.
 
Более подробно можно узнать на сайте: http://росмолпроект.рф
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий




Уважаемые волонтеры антинаркотического движения!

Мы очень ценим, что вы помогаете власти, правоохранительным органам да и всему обществу противостоять наркомании и наркомафии, своим примером показывая подрастающему поколению томичей, в чём заключаются настоящие жизненные ценности... Читать далее
Уважаемые волонтеры антинаркотического движения! Уважаемые друзья!

Вы выбрали для себя очень почётную миссию – быть волонтёрами. Сегодня именно вы вносите неоценимый вклад в работу с подростками и молодёжью по профилактике наркомании, пропаганде здорового образа жизни... Читать далее
x Уважаемые волонтеры антинаркотического движения! Уважаемые друзья!

Вы выбрали для себя очень почётную миссию – быть волонтёрами. Сегодня именно вы вносите неоценимый вклад в работу с подростками и молодёжью по профилактике наркомании, пропаганде здорового образа жизни, объединяя вокруг себя наиболее активных, успешных и целенаправленных молодых людей. Томская область одна из первых в России наработала опыт волонтёрской деятельности по вопросам профилактики наркомании. Наше Управление уделяет особое внимание сотрудничеству и развитию антинаркотического волонтёрского движения на территории нашего региона, возлагает на Вас большие надежды, так как эта деятельность способна кардинально изменить существующие подходы и методы профилактической работы. С этой целью мы стремимся объединить отдельные волонтёрские организации, действующие на территории нашей области, в единое антинаркотическое движение, которое должно стать мощной силой в противодействии наркомании и наркопреступности. Желаю всем волонтерам – людям неравнодушным, с активной гражданской позицией, стремящимся созидать – плодотворной работы, высоких достижений в вашем благородном деле, новых творческих идей и их воплощения!



ТОЛСТОНОСОВ Игорь Валерьевич
Начальник Управления ФСКН России по Томской области

Development by Vitaly Schaefer