АНОНС.

Автор: admin от 23-01-2015, 08:58

В Олимпиаде принять участие могут учащиеся общеобразовательных учреждений, учреждений дополнительного образования, начального профессионального, среднего профессионального, высшего профессионального и послевузовского профессионального образования, сотрудники образовательных учреждений, ученые и специалисты, исследующие проблемы профилактики наркомании или ведущие научную деятельность в данной сфере, в возрасте от 14 до 35 лет включительно.

Олимпиада включает 4 номинации:

1.«Сущность и содержание профилактики наркомании».

2.«Роль институтов гражданского общества в формировании антинаркотического мировоззрения среди населения».

3.«Профилактика наркомании в образовательной среде».

4.«Партнерство государства и общества в формировании системы комплексной реабилитации и ресоциализации наркопотребителей».

По результатам конкурсного отбора в регионе лучшие работы будут направлены в конкурсную комиссию ФСКН России.

Победители и призеры Олимпиады научных и студенческих работ в сфере профилактики наркомании и наркопреступности будут награждены государственными премиями и специальными призами от ФСКН России.

Желающим принять участие в Олимпиаде необходимо направить конкурсные работы в срок не позднее 25 марта 2015 года в Управление ФСКН России по Томской области по адресу: г. Томск, ул. Красноармейская, д. 86, каб. 514.

Ответственное лицо – Матвейчук Юлия Валерьевна (раб.тел.284-297, сот.89234301514).

Положение о Ежегодной всероссийской олимпиаде научных и студенческих работ в сфере профилактики наркомании Вы можете найти на официальном сайте Управления www.fskn.tomsk.gov.ru в разделе «Профилактика наркомании – Полезные ссылки», а также на официальной страничке Управления в социальной сети «В Контакте» www.vk.com/fskn70 .

Напоминаем, что в 2014 году победительницей Олимпиады в одной из номинаций стала магистрантка Философского факультета Томского государственного университета Анастасия Слободская, научным руководителем которой была Екатерина Аверина.


 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • ajajy

  • 27 января 2017 05:56
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • 1 комментарий
  • 0 публикаций
^
|Supplements are a great way to ensure that you get the proper nutrients and minerals to hit your weight loss goal. Choline is one of the best supplements that you can take for metabolism. This supplement will aid in eliminating your fat after you have a tough workout at the gym.
Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Thank you for sharing the post. This is what I need to find. instagram viewer




Уважаемые волонтеры антинаркотического движения!

Мы очень ценим, что вы помогаете власти, правоохранительным органам да и всему обществу противостоять наркомании и наркомафии, своим примером показывая подрастающему поколению томичей, в чём заключаются настоящие жизненные ценности... Читать далее
Уважаемые волонтеры антинаркотического движения! Уважаемые друзья!

Вы выбрали для себя очень почётную миссию – быть волонтёрами. Сегодня именно вы вносите неоценимый вклад в работу с подростками и молодёжью по профилактике наркомании, пропаганде здорового образа жизни... Читать далее
x Уважаемые волонтеры антинаркотического движения! Уважаемые друзья!

Вы выбрали для себя очень почётную миссию – быть волонтёрами. Сегодня именно вы вносите неоценимый вклад в работу с подростками и молодёжью по профилактике наркомании, пропаганде здорового образа жизни, объединяя вокруг себя наиболее активных, успешных и целенаправленных молодых людей. Томская область одна из первых в России наработала опыт волонтёрской деятельности по вопросам профилактики наркомании. Наше Управление уделяет особое внимание сотрудничеству и развитию антинаркотического волонтёрского движения на территории нашего региона, возлагает на Вас большие надежды, так как эта деятельность способна кардинально изменить существующие подходы и методы профилактической работы. С этой целью мы стремимся объединить отдельные волонтёрские организации, действующие на территории нашей области, в единое антинаркотическое движение, которое должно стать мощной силой в противодействии наркомании и наркопреступности. Желаю всем волонтерам – людям неравнодушным, с активной гражданской позицией, стремящимся созидать – плодотворной работы, высоких достижений в вашем благородном деле, новых творческих идей и их воплощения!



ТОЛСТОНОСОВ Игорь Валерьевич
Начальник Управления ФСКН России по Томской области

Development by Vitaly Schaefer