Всероссийский конкурс социально-ответсвенных девушек "Мисс Молодежь"

Автор: admin от 26-08-2015, 09:24
Всероссийский конкурс социально-ответсвенных девушек "Мисс Молодежь"Всероссийский конкурс социально-ответственных девушек «Мисс молодежь» — это ежегодное молодежное мероприятие.

Организатором конкурса выступает Межрегиональный общественный фонд «Мир молодежи».

Организаторы конкурса ищут лучших девушек страны, являющих собой образ целеустремленных, предприимчивых, творческих и социально-ответственных, образованных, ведущих здоровый образ жизни, ориентированных на успех в личной, семейной и профессиональной сферах, верящих в свои собственные силы, любящих свой город, край, страну.
 

1 сентября 2015 года стартует Третий Всероссийский конкурс «Мисс Молодёжь». За победу в нём будут бороться самые социально ответственные девушки России в возрасте от 18 до 28 лет, в том числе замужние и имеющие детей. Главный приз — автомобиль.

 

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо предоставить информацию о проведённой социальной акции.

Темы акции:

- здоровье (здоровый образ жизни, донорство и т. д.);
- бездомные животные;
- дети-сироты;
- история и культура России;
- люди с ограниченными физическими возможностями;
- люди в трудных жизненных ситуациях;
- малоимущие семьи;
- пожилые;
- экология.

 

Если в акции приняли участие более 50 человек, то она считает крупной.

 

Чтобы зарегистрироваться на сайте конкурса «Мисс Молодёжь», нужно заполнить анкету и приложить не менее трёх фотографий в период. Также необходимо вести блог на сайте конкурса.

Участницы конкурса должны быть чисты перед законам: не иметь неснятых и непогашенных судимостей, не иметь статуса подозреваемых, обвиняемых и подсудимых.

 

Всероссийский конкурс социально-ответсвенных девушек "Мисс Молодежь"

 

Региональный этап конкурса продлится с 1 сентября 2015-го по 30 апреля 2016 года. По его этап определятся 50 финалисток.

Федеральный этап будет продолжаться с 1 мая по 31 мая 2016 года.

 

Победительниц в номинациях «Мисс Молодёжь — 2016», «Вице-мисс Молодёжь — 2016», «Мисс зрительских симпатий — 2016» и «Лучшая социальная акция — 2016» определит жюри. Председатель жюри — олимпийская чемпионка Светлана Журова. Приз зрительских симпатий присуждается по итогам интернет-голосования.

 

«Это не очередной конкурс красоты в привычном его понимании. Здесь идеальные параметры и блестящая внешность — далеко не главные показатели — приводятся слова Светланы Журовой на сайте конкурса. — Широкая душа, большое сердце, горящие глаза – финалистки конкурса «Мисс Молодёжь» обладают именно этими достоинствами».

 

Подробная информация об условиях проведения приведена на сайте конкурса «Мисс Молодёжь».

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.05.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • 1 комментарий
  • 0 публикаций
^
pcworld365.com




Уважаемые волонтеры антинаркотического движения!

Мы очень ценим, что вы помогаете власти, правоохранительным органам да и всему обществу противостоять наркомании и наркомафии, своим примером показывая подрастающему поколению томичей, в чём заключаются настоящие жизненные ценности... Читать далее
Уважаемые волонтеры антинаркотического движения! Уважаемые друзья!

Вы выбрали для себя очень почётную миссию – быть волонтёрами. Сегодня именно вы вносите неоценимый вклад в работу с подростками и молодёжью по профилактике наркомании, пропаганде здорового образа жизни... Читать далее
x Уважаемые волонтеры антинаркотического движения! Уважаемые друзья!

Вы выбрали для себя очень почётную миссию – быть волонтёрами. Сегодня именно вы вносите неоценимый вклад в работу с подростками и молодёжью по профилактике наркомании, пропаганде здорового образа жизни, объединяя вокруг себя наиболее активных, успешных и целенаправленных молодых людей. Томская область одна из первых в России наработала опыт волонтёрской деятельности по вопросам профилактики наркомании. Наше Управление уделяет особое внимание сотрудничеству и развитию антинаркотического волонтёрского движения на территории нашего региона, возлагает на Вас большие надежды, так как эта деятельность способна кардинально изменить существующие подходы и методы профилактической работы. С этой целью мы стремимся объединить отдельные волонтёрские организации, действующие на территории нашей области, в единое антинаркотическое движение, которое должно стать мощной силой в противодействии наркомании и наркопреступности. Желаю всем волонтерам – людям неравнодушным, с активной гражданской позицией, стремящимся созидать – плодотворной работы, высоких достижений в вашем благородном деле, новых творческих идей и их воплощения!



ТОЛСТОНОСОВ Игорь Валерьевич
Начальник Управления ФСКН России по Томской области

Development by Vitaly Schaefer